Mon petit village

un petit village ou il fait bon vivre
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Hebergeur d'image

Partagez | 
 

 LA TRADITIONNELLE CACASSE À CUL NU

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
nougatine

avatar

Singe
Messages : 5407
Date d'inscription : 28/07/2009
Age : 61
Localisation : LÉCOUSSE 35

MessageSujet: LA TRADITIONNELLE CACASSE À CUL NU   Mar 24 Nov - 13:17

La traditionnelle  CACASSE À CUL NU Smile

RECETTES
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :

- 4 saucisses fumées

- 4 saucisses de campagne

- 4 morceaux de poitrine fumée

- 1 kg de pommes de terre

- 6 oignons

- 2 cuillères à soupe de farine

- Vin, thym, laurier, ail



PREPARATION :

- Faire rissoler la viande puis la retirer pour faire rissoler les oignons

- Déglacer au vin blanc

- Ajouter de la farine

- Rajouter les pommes de terre coupées en dés

- Couvrir d’eau à hauteur et assaisonner avec du laurier, du thym, de l’ail, du sel et du poivre

- Au bout de 30 minutes de cuisson, rajouter les viandes et laisser cuire pendant 20 minutes



je vous mets la recette en vidéo mais il y a un peu de pub au début

http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/la-traditionnelle-cacasse-a-cul-nu_436104
Revenir en haut Aller en bas
 
LA TRADITIONNELLE CACASSE À CUL NU
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette traditionnelle du Haggis.
» "L'initiation" ou "l'éducation traditionnelle"
» exposition broderie traditionnelle et dentelle aux fuseaux
» SIHH 2011 Vacheron Constantin Patrimony traditionnelle Worldtime
» Médecine non traditionnelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mon petit village :: forum :: recettes-
Sauter vers: