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 côtes de porc bretonnes sucrés-salés

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nougatine

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Singe
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Date d'inscription : 28/07/2009
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MessageSujet: côtes de porc bretonnes sucrés-salés   Ven 5 Fév - 13:44

Les ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 côtes de porc

- 35 cl de cidre

- 35 cl de crème fraîche

- 4 pommes

- 400 g de cèpes

- 400 g de lard

- 500 g de châtaignes séchées

- 1 bouillon

- Moutarde

- Sucre

- Farine



La préparation :

- La veille, mettre les côtes de porc à macérer dans du lait pour les rendre plus tendres.

- Eplucher puis couper les pommes en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec du beurre, du sucre et un peu de muscade. Cuire pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que les pommes ramollissent.

- Fariner les côtes de porc avant de les faire revenir à la poêle avec de l’ail haché, des oignons émincés et des lardons.

- Quand les côtes sont cuites, ajouter des champignons puis arroser de cidre. Laisser bouillir pour que l’alcool s’évapore.

- Badigeonner la viande avec de la moutarde, du miel, de crème fraîche et verser un bouillon.

- Réchauffer les pommes et y ajouter quelques châtaignes.


http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/des-cotes-de-porc-bretonnes-pour-vous-regaler-sans-vous-ruiner_456943
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