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 Omelette du Pont d'Avignon

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nougatine

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MessageSujet: Omelette du Pont d'Avignon   Omelette du Pont d'Avignon Icon_minitimeVen 22 Avr - 13:07


l'omelette printanière à l'ombre du pont d'Avignon


Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 16 œufs

- 100g d’olives noires

- 30g d’anchois

- 300g de feuilles de blettes

- 5 branches de basilic

- 25cl d’huile d’olive

- ail et pamplemousse



Préparation :

- couper les feuilles de blettes

- mixer le vert des blettes avec du pamplemousse

- dénoyauter les olives et les mixer avec des anchois, de l’ail nouveau en rajoutant petit à petit de l’huile d’olive

Pour l’omelette :

- casser les œufs en les répartissant par 4 dans trois saladiers différents

- dans le premier saladier, mélanger les œufs avec le jus de blettes

- dans le deuxième, mélanger avec la préparation de tapenade

- laisser la troisième omelette nature

- faire cuire chaque omelette trois-quatre minutes en remuant régulièrement

- superposer chaque couche : une d’omelette de blettes, puis une d’omelette nature, une couche de ratatouille et finir avec la couche d’omelette à la tapenade noire

- tasser pour que le millefeuille soit bien compacte

- laisser au frigo pendant une journée
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