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 RECETTES de cuisine

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MessageSujet: RECETTES de cuisine   Lun 30 Nov - 22:57

filet mignon au boursin

1 pate feuilletée qu'on batigeonne de moutarde un peu de creme fraiche du gruyère sel poivre on met le filet mignon sel poivre le boursin par dessus tout ça on ferme la pate feuilletée on badigeonne d'un jaune d'oeuf 35 min à 7 recette trouvé sur internet
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nougatine

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Singe
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Mer 10 Fév - 18:50

3 oeufs
1 yaourt 0%
1/2 cuillére a café de sucre hermésétas ( faux sucre qui supporte la cuisson )
1 cuillére a café d'extrait d'orange
4 cuilléres a soupes de maizena
1 demi sachet de levure

Battre les oeufs + le yaourt, ajouter l'édulcorant puis l'orange et la maizena + la levure

préchauffer le four a 180° OU THERMOSTAT 6 ET CUIRE PENDANT 45 MN

C EST PAS MAUVAIS , CA CHANGE UN PEU ET C EST CONSISTANT



---------------
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miloutine

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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Sam 13 Fév - 10:53

ah oui sympa à essayer
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Mer 29 Sep - 19:11



1 grande boite de pêches au sirop,
1/4 de lait,
1/4 de sirop,
75gr de semoule de blé,
100gr de crème fraiche!

faite chauffer le lait et le sirop, à ébullition, versez-y la semoule en pluie et cuire pendant 15min (moi je trouve sa trop long) a votre convenance... sans cesser de remuer!
ajouter alors la créme fraiche que vous avez fouettez avant!
versez dans des petits moules et laisser bien refroidir!

demoulez et décorer selon vos envies!
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nougatine

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Singe
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Mer 29 Sep - 21:24

bravo

super

merci
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Jeu 17 Fév - 19:38

Smile
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Jeu 17 Fév - 22:12

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Singe
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Jeu 17 Fév - 22:14

oui c'est bien ici Smile
merci
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Jeu 17 Fév - 22:33

super le post, merci nougatine

et merci aux cuisinieres Crying or Very sad
je sens qu'on va se régaler rien qu'en lisant Crying or Very sad
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nougatine

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Singe
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Jeu 17 Fév - 22:35

pas de quoi
le sujet est mieux placé là Crying or Very sad
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Dragon
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Ven 18 Fév - 8:26

Super le nouveau post...

ça donne des idées...

bravo bravo
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miloutine

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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Ven 18 Fév - 20:11

miam miam on va se régaler
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Sam 19 Fév - 11:04

tartiflette roulé:



après, faut mettre le fromage en lamelle et le jambon fumé...on roule et :

voilà:

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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Sam 19 Fév - 11:07

muffin poire/chocolat et sauce carambar :

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nougatine

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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Sam 19 Fév - 11:38

miam..miam..ça à l'air super bon tout ça super bravo
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nougatine

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Singe
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Sam 19 Fév - 11:39

voici une recette pour endive - nouvelle façon
( il y a un peu depub juste avant Crying or Very sad )

http://videos.tf1.fr/petits-plats-en-equilibre/17-02-endive-6230842.html
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Dim 20 Fév - 18:45

Flan antillais

Un délice, rapide à préparer et qui devrait plaire à tous les gourmands, surtout ceux qui raffolent de la noix de coco !

Pour 8 personnes :

4 œufs
1 boîte de lait concentré sucré
1 boîte de lait de coco
1/2 sachet de noix de coco râpée
Caramel liquide

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn

Préparation

1-Mélanger le tout sans le caramel.

2-Beurrez le moule à cake, verser le caramel au fond du plat puis le mélange.

3-Mettre au four à 180°C thermostat 6 pendant 30 minutes.

Pour finir... Le laisser refroidir à température ambiante puis le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures avant de servir.


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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Dim 20 Fév - 19:21

FINANCIERS

4 blancs d oeuf ou 6
60g de farine ou 90
150 g de sucre ou 225
80g de poudre d amande ou 125
100g de beurre ou 150


tu mélanges les 4 1er ingrédients ensemble puis tu ajoutes le beurre fondu

170 degrès pendant je sais pas je surveille j en ai encore fait tu peux mettre des pepites de chocolat aussi
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nougatine

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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Lun 21 Fév - 10:20

LA TENTATION D'EVE : un bon dessert

Il vous faut :

- Dans un saladier mettre 3 grosses pommes (ou 4 petites) variété fondante coupées en tranches (ou morceaux) avec 75 gr de sucre poudre (j'ai mis de la vergeoise blonde saveur vanille), 50 gr de raisins secs, 1/2 c.à café de cannelle.

- Remuer et placer au fond d'un moule à manqué beurré.

- Travailler 75 gr de beurre en crème avec 75 gr de sucre (vergeoise blonde).

- Ajouter 1 oeuf. Bien remuer.

- Ajouter 130 gr de farine, 1 c.à café de levure, 5 c.à soupe de lait et bien mélanger pour obtenir une pate homogène.

- Etaler cette pate sur les pommes du mieux que vous pouvez (en principe la pate est en pommade).

- Ajouter 30 gr d'amandes effilées sur la pate et cuire 45 mn à four 175C.

- Le biscuit doit etre bien doré.

- Servir tiède-chaud avec au choix : crème anglaise, crème fouettée ou sauce pralinée à l'érable (ce que j'ai choisi) (recette en dessous)

--------------------------------

mes petites modifs..

j'ai fait mariner quelques heures mes tranches de pomme dans ma vergeoise..avec du citron

et j'ai fait la sauce a l'erable.. trop bonne

Ingrédients : 150 g de cassonade / 60 ml de sirop d'érable / 60 ml de crème fraîche / 30 ml de beurre / 1 c. café de vanille liquide

Préparation : Mettre tous les ingrédients (sauf la vanille) dans une casserole. Bien mélanger et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser bouillir 5 minutes très doucement. Retirer du feu. Ajouter l'essence de vanille et remuer.


le gateau cote pommes


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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Lun 21 Fév - 11:01

hummmmmmm....vais essayer tout çà!
sauf les endives degouter rire
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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Lun 21 Fév - 17:38

hum ca a l air bon !!!!
c est quoi la vergeoise?
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miloutine

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MessageSujet: Re: RECETTES de cuisine   Lun 21 Fév - 19:38

la vergeoise marion c'est du sucre

ça a l'air bien bon tout ça je verrais pour essayer les endives
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