Moelleux citron et mascarpone
4 œufs
120 g de sucre en poudre
1 jus de citron et zeste râpé
100 g de beurre fondu
250 g de mascarpone
80 g de fécule de pomme de terre
260 g de farine
1 sachet de levure chimique
dans un bol battre les œufs au fouet électrique, ajoutez le sucre.
râpé le zeste d'un citron, pressez et ajoutez le jus.
nous continuons à verser le beurre et ajouter le mascarpone. nous ajoutons la fécule de pomme de terre et la farine petit à petit et enfin la levure chimique.
mettre votre pâte dans un moule allant au four.
four 170°C 45 mn
4 œufs
120 g de sucre en poudre
1 jus de citron et zeste râpé
100 g de beurre fondu
250 g de mascarpone
80 g de fécule de pomme de terre
260 g de farine
1 sachet de levure chimique
dans un bol battre les œufs au fouet électrique, ajoutez le sucre.
râpé le zeste d'un citron, pressez et ajoutez le jus.
nous continuons à verser le beurre et ajouter le mascarpone. nous ajoutons la fécule de pomme de terre et la farine petit à petit et enfin la levure chimique.
mettre votre pâte dans un moule allant au four.
four 170°C 45 mn