Tarte au thon revisitée
Pour la pâte brisée:
125 g de beurre en pommade
250g de farine
Un peu d eau
Sel.
Mettre la farine le beurre le sel.du bout des doigts malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse ensuite ajouter de l eau à vous de voir jusqu'à a ce que vous arrivez à faire une boule.reservez au frais.
Préchauffer le four à 180 degrés
Pour la garniture:
Un oeuf
Une grosse boîte de thon
Du fromage saint felicien ou saint Moret
Crème fraîche liquide entiere 20cl
Ail en poudre
Herbe de Provence
Sel
Chorizo
Gruyère râpé
Prendre la pâte l étaler et la mettre dans une tourtière piquer à l aide d'une fourchette.
Garniture
Mettre le tout dans un saladier et bien mélanger. Jusqu'à obtenir une belle consistance.
Le deposez sur la pâte.
Mettre tranche de chorizo sur le dessus( il m en rester que 3 mais sinon en mettre plus)
Ainsi que le gruyère râpé.
Mettre au four pendant 30 min a vous de voir si vous aimez bien cuit ou plus moelleux pour les rebords.
Bon appétit