Paâte à tartiner façon nutela
J’ai pas mis les noisettes
Ingrédients
* 30 grammes Noisettes
* 90 grammes Chocolat noir
* 200 grammes Chocolat praliné
* 400 grammes Lait concentré sucré
* 30 grammes Huile de noisettes
* 1 pincée Sel
Mettre 30 grammes de noisettes décortiquées dans le Thermomix et pulvériser 20 sec/vitesse 9. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
1. Ajouter 90 grammes de chocolat noir coupés en morceaux, 200 grammes de chocolat praliné coupés en morceaux, 400 grammes de lait concentré sucré soit une boite de lait concentré sucré, 30 grammes d'huile de noisettes et 1 pincée de sel dans le Thermomix. Chauffer 4 min/60°C/ et chauffer 2 min 30 sec/60°C/vitesse 2.
2. Transvaser le contenu du Thermomix dans un bocal.