Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
* 1 cuillère à soupe beurre
* 1 oignon haché finement
* 1 gousse d’ ail
* 1 lb porc haché mi-maigre
* 1 1/2 tasse lait
* 1 1/2 cuillère à café sel
* 1 1/2 cuillère à café poivre noir
* 1 pincée clous de girofle
* 2 tranches de pain grillées
Instructions:
* Dans un chaudron, faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre.
* Ajouter le porc et poursuivre la cuisson quelques minutes sans laisser l’oignon brunir. Incorporer le lait et les épices.
* Couvrir et mijoter à feu moyen-bas 1 heure, en brassant de temps en temps.
* Pendant ce temps, hacher grossièrement les tranches de pain grillées au robot.
* Ajouter le pain au mélange et poursuivre la cuisson à découvert une quinzaine de minutes, ou jusqu’à évaporation complète du liquide.
* Placer les cretons dans un plat, couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
https://www.circulaire-en-ligne.ca/recette/cretons-traditionnel