KASUTERA –Temps de cuisson : 35 mn Ingrédients : 6 personnes 125 g de farine 80 g de sucre Muscovado ..4 œufs ....40 g de miel de fleur.. 15 ml d’eau
Préparation :
• Préchauffer le four à 160°C.
• Chemiser et beurrer légèrement un moule rectangulaire de 15 sur 25 cm
• Casser les œufs dans un grand bol et fouetter.
• Ajouter le sucre et fouetter jusqu’à faire au moins doubler le mélange.
• Dans un autre bol, mélanger le miel avec l’eau chaude mais non bouillante.
• Dans un tiers de pâte, ajouter le miel dilué dans l’eau.
• Dans les deux tiers de pâte restant, incorporer la farine tamisée.
• Une fois la farine incorporée, ajouter délicatement le mélange contenant le miel jusqu’à obtenir une préparation homogène.
• Verser la pâte dans le moule.
• Enfourner 30 à 35 min jusqu’à ce que la croûte devienne dorée.
• Sortir et laisser refroidir.
• Servir et déguster !
• A ESSAYER