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 Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage

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nougatine

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Date d'inscription : 28/07/2009
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Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage Empty
MessageSujet: Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage   Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage Icon_minitimeVen 20 Nov - 20:27

[size=41]Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage[/size]
[size=36]Pour une entrée toute simple, qui combine des tranches de baguette croustillantes et un onctueux mélange aux champignons et au fromage, c’est celle-ci que vous devez à tout prix essayer![/size]


Ingrédients



  • 3 cuillères à table (15 ml) de beurre

  • 1 tasse (250 ml) d’oignon haché

  • 2 tasses (500 ml) de champignons hachés

  • 1 tasse de fromage (250 ml) mozzarella râpé

  • 1/4 tasse (65 ml) de parmesan râpé

  • 1 gros œuf

  • Origan

  • Sel

  • Poivre

  • Baguette tranchée

  • Pincée de fromage



Préparation


[size=36]Faire fondre le beurre dans une poêle à frire. [/size]



[size=36]Faire sauter les champignons et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.[/size]
[size=37]Ajouter tout le reste dans la poêle (sauf le pain) et remuer pendant une minute ou deux. [/size]

[size=36]Retirer du feu. [/size]


[size=36]Trancher la baguette en tranches de 3/4 pouce. [/size]


[size=36]Tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin. Placer les tranches de baguette sur la plaque à pâtisserie et ajouter le mélange de champignons sur chaque tranche.[/size]

[size=36]Ajouter une pincée de fromage par-dessus le mélange. [/size]


[size=36]Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 12-15 minutes.[/size]

[size=37]Bouchées croustillantes aux champignons et au fromage Screen47[/size]
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