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 Brownie au citron

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nougatine

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Date d'inscription : 28/07/2009
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Brownie au citron  Empty
MessageSujet: Brownie au citron    Brownie au citron  Icon_minitimeSam 11 Avr - 11:45

Brownie au citron

Nombre de parts: 8
200 gr de sucre

zestes de 2 citrons

4 œufs

Jus d'1 citron

180 gr de farine

1 pincée de sel

220 gr de beurre


Pour le glaçage :
Jus d'1 citron

100 gr de sucre glace


Pour décorer (optionnel) :
Des rondelles de citron

Des zestes de citron
Préparation
Préparation
10 min

Cuisson : 30’


* Préchauffer le four à 180°C. Prélever les zestes des citrons et presser les citrons. Faire fondre le beurre.

Mélanger les œufs et le jus de citron.
Mélanger le sucre avec les zestes de citron. Ajouter la farine, le sel, et le beurre fondu puis le mélange œufs et citron

Verser la pâte dans un moule carré beurré et chemisé et cuire 30 min à 180°C. Sortir le gâteau du four et le faire refroidir.

Préparer le glaçage : mélanger le jus de citron avec le sucre glace petit à petit jusqu'à obtenir une texture légèrement épaisse. Il ne doit pas être liquide.

Verser le glaçage sur le gâteau (vous pouvez le retourner pour qu'il soit plat) et l'étaler pour faire une couche fine. Laisser sécher le glaçage. Décorer le gâteau.

Brownie au citron  5cb2ad10

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Brownie au citron
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